ifeng_share_thumbnail
唯品会正式上线男士版 全力扩张男性群体 ——凤凰商业
近日,据获悉唯品会男士版页面已经悄然上线,微信小程序“唯品男士”也同步开通。 -来自凤凰新闻客户端
http://business.house.ifeng.com/shangye/detail/2018_05_29/51476128_0.shtml

唯品会正式上线男士版 全力扩张男性群体

凤凰网房产•商业
2018-05-29 08:31

近日,据获悉唯品会男士版页面已经悄然上线,微信小程序“唯品男士”也同步开通。

唯品会男士版不再延续唯品会特有的粉色主色调,而全面改用为更能代表男性的蓝色。这意味着,唯品会的目标不再是女性电商,正式向全品类全性格拓展。

选择蓝色调的初衷,唯品会透露,在传统的印象中,粉红=女性,蓝色=男性,所以由蓝色作为唯品男士的视觉切入点,加之以社群、微信、微 博为站外阵地进行输出,配合站内平台信息,可更好的触达男性消费群。例如,通过社交平台推出的全民参与“晒出你的做人蓝”H5、与近百家品牌和平台微 博联合发声的#唯品会蓝朋友#微 博话题、打通站内抱团购即高效拼团、超低价等多种社交新玩法,有效实现用户社交链的快速蔓延和垂直内容场景化的引导,收获男性用户认可。

在本次唯品会男士版的入口设置上,可以看到,其与唯品会APP原版本上的垂直内容频道已经打通,直接点击首页左面频道栏“进入男士版”,即出现全新页面,男士精选、运动、数码、生活等多个一级品类可供用户选择。与此同时,唯品会宣布微信小程序“唯品男士”也已同步上线,微信用户通过小程序可直接下单、直达5.29型男节等各类促销活动。

在战略层面,“唯品男士”微信小程序的开通可以为唯品会实现流量的有效拓展,据悉,在京东与唯品会的战略合作中,唯品会将凭借京东品牌调性积累的众多优质男性消费者,为唯品会男士版在内容基础和分类频道优化上提供更多帮助。

(来源:联商网)

转载免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非凤凰网房产商业)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体, 转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其 它问题,请联系邮箱:ifengilife@ifeng.com

[责任编辑:吴永晶]