ifeng_share_thumbnail
六神花露水推同款鸡尾酒 空瓶被炒到近400块钱 ——凤凰商业
六神口味的鸡尾酒、福临门定制的阿芙卸妆油、周黑鸭的辣吻唇膏……这些国货品牌联合推出的脑洞大开的跨界化妆品,随着今日天猫6·18开始而集中亮相,并迅速成为网红。 -来自凤凰新闻客户端
http://business.house.ifeng.com/shangye/detail/2018_06_03/51482715_0.shtml

六神花露水推同款鸡尾酒 空瓶被炒到近400块钱

凤凰网房产•商业
2018-06-03 15:30

六神口味的鸡尾酒、福临门定制的阿芙卸妆油、周黑鸭的辣吻唇膏……这些国货品牌联合推出的脑洞大开的跨界化妆品,随着今日天猫6·18开始而集中亮相,并迅速成为网红。

“喝了就会让蚊子怕我吗?”、“吃完周黑鸭自然拥有不掉色红唇”……各种神评论让产品在社交平台迅速获得关注。

据悉,此次跨界是由天猫国潮行动主导的,它是天猫今年针对中国品牌推出的全新营销系列线,通过合作,让中国品牌在天猫平台上进行品牌、货品的双升级。

为此,天猫推动多品牌跨界合作。六神与RIO的跨界合作,就是由天猫国潮行动团队牵线。双方在近三个月时间携手进行配方开发、产品测试,最后推出了六神口味鸡尾酒。

据了解,该产品即将于6月6日在天猫独家上线。为此,两家品牌还将在明日(6月2日)于上海举办线下活动,与消费者进行近距离互动。

其实,六神口味鸡尾酒前不久在香港酒展一亮相就成为了网红,产品空瓶甚至在淘宝被卖到了368元的高价。

此外,6月6日,周黑鸭与御泥坊联名推出的小辣吻咬唇膏,阿芙联手福临门推出的定制产品万福卸妆油,也会在天猫上线。

作为电商平台年中活动的重要节点,天猫平台在今日活动开始首日就迎来开门红,美妆类目中,售价9000元的生发仪今天一天销量大涨10多倍。预计随着6月18日临近,天猫还将创造更多美妆记录。

(来源:品观网 吴思)


[责任编辑:孙嘉宁]